• 今天被一个小组作业的组员恶心到了。

    一个学院的,不熟,但他的混确是出了名的。全组共5个人,在两天前就把工作搞完了,让他做一下PPT的修改,一直到今天凌晨才在QQ群里冒泡,今天早上有人说不在PPT里加他名字,他不乐意了,就开始“理论”,然后几个人就在群里吵起来了。后来助教说跟老师商量一下,下午最后一节课的pre他又跑去跟老师“求情”,其实在PPT中加他一个名字问题也不大,反正是水课。最不能忍受的是这种态度,感觉我们做错了似的。真的恶心人。名字这里就不透露了,浅浅吐槽一下。希望这种人以后离我远远的。

     

    2022年5月24日 21:07

  • 今天清明假期第二天,跟两个高中同学去市里随便逛逛,所谓踏青,三个公园,属实走累了,虽然天气阴有小雨,但心情还是挺舒畅的,缓解了一下积累的压力。这是本学期第一次出校,忘了拍一些照片留念,就不仔细记了。

    2022年4月4日 21:33

  • 本学期选修课仅剩1门,舒服了

    2021年11月27日 17:37

  • 尽管本学期只有三门专业课,但总是被ddl赶着走,疲惫得很,最近一个礼拜也是老熬夜,几乎都是12点多睡,白天一整天几乎都在看电脑,好久没这么累过了。等下周结束,有几门课会结课,才真的算是暂时轻松了些。其实最烦的还是project,一天天的烦死了。

    2021年11月21日 16:48

  • 最近有点忙,尽管半期已经结束,总是觉得时间不够用。这两天花了点时间重新折腾了博客,刚刚才把环境搭好。昨天趁着双十一又买了台轻量服务器,性价比还是很高的,过段时间准备换个服务器和域名,从头再来。Take your time. 冲冲冲!

    2021年11月13日 15:03